当前位置:新闻动态>会议资讯

首届亚太移动营销盛会5月13日在上海举办

发布时间:2015-05-12 浏览次数: ; 作者: 来源:

    亿邦动力网近日获悉,亚太移动互联网营销领域的行业盛会——AMMS 2015亚太移动营销峰会将于5月13-14日在上海举办。本次峰会由拓普展览AUP Media联合多家媒体共同主办,旨在传播“无移动,不营销”的理念,将移动互联网营销植入到更多的行业,同时也希望帮助更多企业提高市场战略,实现业绩的持续增长。

    移动互联网已经在各行各业掀起了巨大浪潮,消费者需求正变得日益多元化,传统的营销方式很难满足消费者需要。如何通过移动互联网营销满足消费者个性化消费需求,是许多企业亟待解决的问题。

    针对时下热点,本次大会邀请了小米联合创始人洪锋、零点咨询董事长袁岳、京东集团副总裁颜伟鹏、爱点击首席营销官唐敏、点媒LoMark副总裁谷岩、易观智库移动营销实验室负责人沈亚、InMobi中国区总经理杨娟、携程网市场传播总经理郭为民、腾讯广点通市场总监温向东以及宏盟媒体集团Alvin Foo等多位营销资深人士出席。大佬们将结合自身成功案例,从专业的角度深入探讨移动互联网时代如何清晰地定义品牌营销的未来之路。峰会将根据不同行业的特殊需求,量身定制最具实战性的移动营销解决方案,帮助企业从传统营销走上移动营销之路。

    AMMS是目前为止亚太地区唯一专注于移动互联网营销领域的年度盛会,峰会汇聚了众多营销领域和权威人士,他们将分享成功的移动营销案例并探讨程序化购买、社群营销、移动数据、社交新媒体、原生广告、内容营销等热点话题以及移动互联网时代的营销模式,为营销人士打造高品质的展示交流平台。